Cucina autentica italiana
our dishes are not a list of ingredients, they're a blend of techniques, cultures and passion
Nato il 1981 in un piccolo Borgo del Sud Italia, la mia avventura Gastronomica inizia nel ‘98dove iniziai ad avvicinarmi per la prima volta alla cucina Italiana. Per anni ho lavorato in diverse regioni italiane fino ad arrivare in Toscana dove sono cresciuto professionalmente. Ho partecipato a diverse competizioni internazionali dove ho avuto modo di far sposare l’amore per la cucina con quello della pizza.
Nel 2011 decido di venire in Svizzera e cercare nuove sfide culinarie, ho lavorato per diversi ristoranti italiani del Canton Argovia fino ad arrivare alla clinica Barmelweid dove ho avuto modo di imparare il sistema Gastronomico Svizzero, la struttura e mettere sul campo al meglio la mia esperienza .
Nel 2020 iniziai a sentire la mancanza della Prima linea, e fu li che due vecchi amici , i Fratelli Laneri avevano bisogno di aiuto a continuare a tener vivo il loro Ristorante, per anni avevano portato avanti con La Palma la Cultura Culinaria Italiana, fu proprio questo rapporto d’amicizia a riaccendere in me il desiderio di rimettermi in gioco. Prodotti regionali del Fricktal ed Italiani , sposati insieme . Affascinato dall’idea di portare tutto quello che conoscevo sul campo in una bellissima location decisi di continuare il loro sogno, portare a km di distanza la Cultura Italiana Qui!
Tradizionalita` Fedeltà` della Cucina Italiana in chiave moderna. Alla continua ricerca della perfezione cerchiamo di sposare i prodotti Italiani con quelli del Territorio del Fricktal, mantenendo fede alla Tradizione italiana.
Usiamo farine della regione per garantire un prodotto sempre di altissima qualità. Le nostre Carni sono fornite dal Macellaio di fiducia del paese cosi` da avere sempre prodotti controllati e rintracciabili. La nostra pasticceria é rigorosamente fatta in casa.
Un Antichissimo Forno a Legna che come da Tradizione Italiana offre fantastiche pizze alla Napoletana (Patrimonio dell'Unesco dal 2017) offriamo impasti alternativi con Farine (Tipo Bianco,Integrale ecc..) della Regione del Fricktal per avere cosi` un prodotto piu` salutare. I nostri impasti sono tutti a lunghe Lievitazione a Temperatura controllata per garantire prodotti leggeri digeribili e di qualità`.
La Nostra Pizza ha fatto la sua prima apparizione in un Campionato Internazionale nel 2007 fino ad arrivare nel 2019 ad essere nominata una delle migliori di tutto il Territorio Elvetico.
Nella nostra Cantina del vino potrete trovare oltre 300etichette differenti, fra cui anche molti vini Biologici, che ricoprono da Nord a Sud tutto il Territorio Italiano per poter soddisfare anche i palati piu` fini.
I nostri vini vengono importati direttamente dall'Italia con una cura meticolosa sulle annate e sulla corretta conservazione del prodotto per garantire il massimo in termini Organolettici. Curata in ogni sua parte si presenta come una Location perfetta per ospitare Banchetti , eventi e Degustazioni a tema.
Con un laboratorio organizzato e con Tecniche modernissime creiamo tutte le nostre paste fatte rigorosamente in casa, Usiamo farine della regione per garantire un prodotto sempre di Altissima Qualità .
Il nostro Team è felice di creare un catering esattamente secondo i vostri desideri. Per la vostra occasione individuale, cucineremo per voi le nostre specialità sul posto. Su richiesta, saremo lieti di farvi un'offerta secondo le vostre scelte
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros
Una Terrazza Suggestiva ed accogliente che nel Pieno della Stagione viene abbracciata dalla nostra uva, da Paesaggi suggestivi e da un clima invidiabile in piena Stagione.